EzDoum

찾기
처음으로 | 찾기 | 아카이브 | 글 올리기 | 링크 | 자료실 | 통계 | 연락처 | 자유게시판
이지도움 특집
전체보기
네트워크
TI OMAP35x
TI DaVinci
Analog Blackfin
RobotWar2005
임베디드!
캐쉬의 모든것
메모리 할당 알고리즘
CPU 파이프라이닝
자료구조(Tree)
금융

Login
이름

암호

기억하기


사용자 등록

현재 접속중인 등록 사용자는 0명, 익명 사용자는 2명 입니다.
전체 등록 사용자: 751명

마지막 답장
·libcurl + fuse 조합으로 되는게 많네. (1)
·Linux Ftrace에 관해 (3)
·Android MTP ( Media Transfer Protocol ) (1)
·Lighttpd에 인증을 digest 사용시 IE 오동작 문제? (1)
·Dtrace에 관해 (1)

최근글
·OpenSSL and multi-threads (0)
·ARM 환경에서 OpenCL 사용 (0)
·IoT용 WIFI 모듈 비교 ( MCU ) 클래스 (0)
·Glances - 리눅스 여러 가지 항목을 한 화면에서 모니터링 (0)
·plugin 방식의 로그 분석기 (0)

뜨거운 감자
·나는 인터렉티브한 환경에서 역어셈블 한다. (12)
·GNU REGEX (정규표현식) 프로그래밍 강좌 (7)
·SoCRobotWar 2005 - 신입생 기초 교육자료 (7)
·ASP.NET의 데이터 그리드와 사용자 컨트롤 (7)
·DHTML Editing Control (7)

가장 많이 읽은 글
·[Cache] 2-way Set-Associative 방식이란 무엇일까? (2)
·멀티쓰레드(Pthread) 프로그래밍
·Sorting Algorithm Animation (2)
·GNU REGEX (정규표현식) 프로그래밍 강좌 (7)
·SoCRobotWar 2005 - 신입생 기초 교육자료 (7)

PRETTY_FUNCTION
글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2007년 11월 08일 오후 06:04
[CODE type=C]extern "C" {
extern int printf (char *, ...);
}

class a {
public:
void sub (int i)
{
printf ("__FUNCTION__ = %s\n", __FUNCTION__);
printf ("__PRETTY_FUNCTION__ = %s\n", __PRETTY_FUNCTION__);
}
};

int
main (void)
{
a ax;
ax.sub (0);
return....

( -- 답장 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )
  • 관련 링크
  •  

    strtol 함수에 관해
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2007년 10월 09일 오후 04:54
    atoi는 에러 처리도 안되고, int 타입으로 리턴하므로 uint처리에 어려움이 있다. strtol을 쓰려고 봤더니 입맛에 따라서는 0x01 이런 타입의 hex값도 입력을 받고 싶어서 경우에 수 처리를 해줄까 하다가 메뉴얼을 찾아 보니 base를 0으로 넘기면 자동 처리가 됨을 알았다. 메뉴얼을 잘 읽자

    [CODE type=C]/***
    *strtol,....
    ( 답장 2개 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )  

    glib 관련 자료2
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2007년 10월 09일 오후 04:07
    요즘 glib을 프로젝트에 사용하면서 관련 자료를 많이 찾아 본다.
    glib에서 제공하는 기능이 어떤 알고리즘과 자료구조를 사용하는지 점검하면서 코딩을 하는지라 초반엔 좀 더디지만, 익히고 나면 개발 속도에 상당한 탄력이 붙을 듯하다.

    GLib Data Structures
    [url=Parsing....

    ( -- 답장 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )  

    GNOMEnclature: The wonders of GLib
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2007년 08월 22일 오후 05:05
    Making C programming easier

    George Lebl, developerWorks columnist

    01 Apr 2000

    Last month George introduced you to glade and libglade, powerful tools to help you code applications. GLib is another utility library that can make programming in C dramatically easier. George outlines its functionality....
    ( 답장 3개 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )
  • 관련 링크
  •  

    Doxygen 관련
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2007년 06월 18일 오전 10:21
    Quote:
    Doxygen은 주어진 소스 코드를 분석하고 소스 코드에 있는 특정한 형식의 주석을 이용해서 소스 코드를 자동으로 문서화해주는 프로그램입니다. 결과는 일련의 HTML 페이지들이구요. LATEX나 PDF 문서들을 만들어낼 수도 있습니다.


    http://www.doxygen.org/

    http://www.gpgstudy.com/gpgiki/DoxygenTutorial
    http://wiki.kldp.org/wiki.php/Doxygen
    http://serious-code.net/moin.cgi/DoxyGen

  • 첨부 파일: doxygen.png doxygen.png (48 KiB)
  • ( 답장 1개 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )
  • 관련 링크
  •  

    [이전] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [다음] [>>] [L]
    검색
    Google

    분류
    ·공지 (6)
    ·인터넷 (87)
    ·하드웨어 (260)
    ·C/C++ (65)
    ·어셈블리 (7)
    ·리눅스 (136)
    ·리눅스 커널 (67)
    ·윈도우즈 (25)
    ·데이터베이스 (20)
    ·보안 (16)
    ·.NET (25)
    ·그래픽 (13)
    ·책소개 (42)
    ·호기심 천국 (80)
    ·잡담 (111)
    ·사랑 (3)

    전체 본문수: 963
    전체 답장수: 525


    EzDoum투표
    이지도움 어때요?
    이게 뭐야. 다시 안올란다. --;
    아이 좋아라~ +_+;
    관심없다.
    먼가는 있는거 같은데 뭐하는 곳이지?
    기타 (자유게시판에 글로 남겨 주세요)
    [ 결과 | 투표 ]

    랜덤 링크
    http://kldp.net


     Home ^ BACK TO TOP ^ EzDoum - 도움이 필요하세요~??
     Powered by KorWeblog 1.5.8 Copyleft © 2001 EzDoum, 관리자: EzDoum