EzDoum

찾기
처음으로 | 찾기 | 아카이브 | 글 올리기 | 링크 | 자료실 | 통계 | 연락처 | 자유게시판
이지도움 특집
전체보기
네트워크
TI OMAP35x
TI DaVinci
Analog Blackfin
RobotWar2005
임베디드!
캐쉬의 모든것
메모리 할당 알고리즘
CPU 파이프라이닝
자료구조(Tree)
금융

Login
이름

암호

기억하기


사용자 등록

현재 접속중인 등록 사용자는 0명, 익명 사용자는 2명 입니다.
전체 등록 사용자: 751명

마지막 답장
·libcurl + fuse 조합으로 되는게 많네. (1)
·Linux Ftrace에 관해 (3)
·Android MTP ( Media Transfer Protocol ) (1)
·Lighttpd에 인증을 digest 사용시 IE 오동작 문제? (1)
·Dtrace에 관해 (1)

최근글
·OpenSSL and multi-threads (0)
·ARM 환경에서 OpenCL 사용 (0)
·IoT용 WIFI 모듈 비교 ( MCU ) 클래스 (0)
·Glances - 리눅스 여러 가지 항목을 한 화면에서 모니터링 (0)
·plugin 방식의 로그 분석기 (0)

뜨거운 감자
·나는 인터렉티브한 환경에서 역어셈블 한다. (12)
·GNU REGEX (정규표현식) 프로그래밍 강좌 (7)
·SoCRobotWar 2005 - 신입생 기초 교육자료 (7)
·ASP.NET의 데이터 그리드와 사용자 컨트롤 (7)
·DHTML Editing Control (7)

가장 많이 읽은 글
·[Cache] 2-way Set-Associative 방식이란 무엇일까? (2)
·멀티쓰레드(Pthread) 프로그래밍
·Sorting Algorithm Animation (2)
·GNU REGEX (정규표현식) 프로그래밍 강좌 (7)
·SoCRobotWar 2005 - 신입생 기초 교육자료 (7)

Relevant Algorithm Animations/Visualizations (in Java)
글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2004년 05월 14일 오전 09:54
라우팅 프로토콜에 사용되는 알고리즘을 배우다가 찾은 페이지인데
여러 알고리즘&자료구조를 시각적으로 잘 표현된 애플릿 주소들이 모여 있습니다.....

  • 첨부 파일: animate.html animate.html (58 KiB)
  • ( -- 답장 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )
  • 관련 링크
  •  

    [질문] unix c로 NT mssql 데이터 가져오기
    글쓴이: 김상경 글쓴날: 2004년 02월 24일 오후 02:18
    unix에서 gcc 컴파일러로 만드는 프로그램에서
    원격지의 NT 서버에 있는 mssql을 접속하여 데이터를
    받아오려고 하거든요.

    가능한지 여부와 가능하다면 방법이나 예제
    또는 참조할만한 것들 좀 알려주세요...
    ( 답장 2개 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )  

    함수 레퍼런스와 예제들 볼수있는 사이트있을까요?
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2004년 02월 11일 오전 12:26
    "함수 레퍼런스와 예제들 볼수있는 사이트있을까요?"란 질문에 정리해둔 자료 입니다.

    --------------------------------------------

    전부는 아니지만 약간의 예제가 있는 곳
    http://www.joinc.co.kr/modules.php?name=Encyclopedia&op=list_content&eid=2

    The GNU C Library Reference Manual도 괜찮은 자료고요......

  • 첨부 파일: glibc-manual-2.2.5.pdf glibc-manual-2.2.5.pdf (5 MiB)
  • ( 답장 1개 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )
  • 관련 링크
  •  

    소스코드 분석
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2004년 02월 10일 오후 11:54
    뉴스 그룹을 검색하다가 소스 분석에 관해서 포스팅 한 글을 보고 떠오르는 kldp토론이 있어서 메모를 해 둡니다. (요즘 들어 기억력이 자꾸 말썽을 부려서 메모를 해두거나 블로깅을 해둡니다.)중간 중간에 소스 분석 노하우가 배어난 글들이 많습니다.

    http://geekforum.kldp.org/stories.php?story=00/12/27/5089319

  • 첨부 파일: src_analysis.gif src_analysis.gif (243 KiB)
  • ( 답장 1개 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )
  • 관련 링크
  •  

    디버깅 프로세스
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2004년 01월 18일 오후 09:55
    디버깅 프로세스

    마지막으로 디버깅 프로세스에 대한 언급을 시작으로 실질적인 디버깅에 대해서 얘기해보도록 하겠다. 모든 버그, 심지어는 "별난" 버그(불연듯 나타나고 전혀 이해할 수 없는 버그)까지 다루기 위한 프로세스를 결정하는 일은 상당히 어려운 일이었다. 하지만 나의 경험과 동료의 경험에 대해서 얘기한....

  • 첨부 파일: debug.jpg debug.jpg (54 KiB)
  • ( -- 답장 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | C/C++ )
  • 관련 링크
  •  

    [이전] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [다음] [>>] [L]
    검색
    Google

    분류
    ·공지 (6)
    ·인터넷 (87)
    ·하드웨어 (260)
    ·C/C++ (65)
    ·어셈블리 (7)
    ·리눅스 (136)
    ·리눅스 커널 (67)
    ·윈도우즈 (25)
    ·데이터베이스 (20)
    ·보안 (16)
    ·.NET (25)
    ·그래픽 (13)
    ·책소개 (42)
    ·호기심 천국 (80)
    ·잡담 (111)
    ·사랑 (3)

    전체 본문수: 963
    전체 답장수: 525


    EzDoum투표
    이지도움 어때요?
    이게 뭐야. 다시 안올란다. --;
    아이 좋아라~ +_+;
    관심없다.
    먼가는 있는거 같은데 뭐하는 곳이지?
    기타 (자유게시판에 글로 남겨 주세요)
    [ 결과 | 투표 ]

    랜덤 링크
    http://kldp.net


     Home ^ BACK TO TOP ^ EzDoum - 도움이 필요하세요~??
     Powered by KorWeblog 1.5.8 Copyleft © 2001 EzDoum, 관리자: EzDoum