EzDoum

찾기
처음으로 | 찾기 | 아카이브 | 글 올리기 | 링크 | 자료실 | 통계 | 연락처 | 자유게시판
이지도움 특집
전체보기
네트워크
TI OMAP35x
TI DaVinci
Analog Blackfin
RobotWar2005
임베디드!
캐쉬의 모든것
메모리 할당 알고리즘
CPU 파이프라이닝
자료구조(Tree)
금융

Login
이름

암호

기억하기


사용자 등록

현재 접속중인 등록 사용자는 0명, 익명 사용자는 1명 입니다.
전체 등록 사용자: 751명

마지막 답장
·libcurl + fuse 조합으로 되는게 많네. (1)
·Linux Ftrace에 관해 (3)
·Android MTP ( Media Transfer Protocol ) (1)
·Lighttpd에 인증을 digest 사용시 IE 오동작 문제? (1)
·Dtrace에 관해 (1)

최근글
·OpenSSL and multi-threads (0)
·ARM 환경에서 OpenCL 사용 (0)
·IoT용 WIFI 모듈 비교 ( MCU ) 클래스 (0)
·Glances - 리눅스 여러 가지 항목을 한 화면에서 모니터링 (0)
·plugin 방식의 로그 분석기 (0)

뜨거운 감자
·나는 인터렉티브한 환경에서 역어셈블 한다. (12)
·GNU REGEX (정규표현식) 프로그래밍 강좌 (7)
·SoCRobotWar 2005 - 신입생 기초 교육자료 (7)
·ASP.NET의 데이터 그리드와 사용자 컨트롤 (7)
·DHTML Editing Control (7)

가장 많이 읽은 글
·[Cache] 2-way Set-Associative 방식이란 무엇일까? (2)
·멀티쓰레드(Pthread) 프로그래밍
·GNU REGEX (정규표현식) 프로그래밍 강좌 (7)
·Sorting Algorithm Animation (2)
·SoCRobotWar 2005 - 신입생 기초 교육자료 (7)

ASP - Generic GetRows VBScript Class
글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2004년 02월 11일 오전 10:24
윈도우즈 asp코드를 표준화 해보면, 입력을 request받아서 db접속, 쿼리 생성, 데이터 보여주기/가공 등으로 요약 된다. 전체에 걸쳐서 debugging 관련 class와 db접속을 해주는 class, 그리고 쿼리 디버깅과 쿼리 결과를 테이블 형태로 보여주는 클래스를 만들어 두면 한결 일이 간단해 진다. 지금 올리는 클래스는 Getrows를 사용해서....

  • 첨부 파일: 16jan2003.zip 16jan2003.zip (22 KiB)
  • ( 답장 1개 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | 윈도우즈 )
  • 관련 링크
  •  

    ASP - debugging class from MS KB
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2004년 02월 11일 오전 12:57
    윈도우즈 288965 - HOWTO: Create a VBScript Class or JScript Object to Debug ASP Pages
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;288965

    299986 - HOWTO: Use an ASP Debug Object to Debug ASP Pages
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;299986

    위에 것을 좀 더 보강한 것
    http://www.comxc.com/article.php/748

  • 첨부 파일: inc_debugconsole.asp inc_debugconsole.asp (10 KiB)
  • ( -- 답장 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | 윈도우즈 )  

    ASP - 디버깅 할때 사용하는 것 update
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2004년 02월 11일 오전 12:55
    윈도우즈 <%
    Const Debug_File = "D:\Inetpub\funddoctor\motu\trade\debug.log"

    Const fsoForReading = 1
    Const fsoForWriting = 2
    Const fsoForAppending = 8

    Dim objFSO
    Dim objTextStream
    Dim Debug_Msg(1000),Debug_Msg_Idx,Debug_Msg_Max

    Debug_Msg_Idx = 0
    Debug_Msg_Max = Ubound(Debug_Msg)

    '===============================================================================
    '디버그....

    ( -- 답장 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | 윈도우즈 )  

    ADO의 Connection String의 체계적인 정리
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2004년 02월 10일 오전 04:23
    윈도우즈 db연결 스트링을 만들 때 db 종류에 따라서 connection string이 달라서 매번 msdn이나 구글을 검색해야 했는데 잘 정리된 사이트를 찾았습니다. 뿐만 아니라 ado에 대해서도 좋은 faq를 제공합니다.

    http://www.able-consulting.com/ADO_Conn.htm


    .NET Data Providers
    ASE .NET Data Provider....
    ( 답장 1개 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | 윈도우즈 )
  • 관련 링크
  •  

    MSDN 라이브러리..
    글쓴이: EzDoum 글쓴날: 2004년 01월 18일 오후 09:52
    윈도우즈 http://whidbey.msdn.microsoft.com/library/

  • 첨부 파일: tochelp.gif tochelp.gif (15 KiB)
  • ( -- 답장 인쇄용 페이지 본문 email로 보내기 | 윈도우즈 )
  • 관련 링크
  •  

    [이전] 1 2 3 4 5 [다음]
    검색
    Google

    분류
    ·공지 (6)
    ·인터넷 (87)
    ·하드웨어 (260)
    ·C/C++ (65)
    ·어셈블리 (7)
    ·리눅스 (136)
    ·리눅스 커널 (67)
    ·윈도우즈 (25)
    ·데이터베이스 (20)
    ·보안 (16)
    ·.NET (25)
    ·그래픽 (13)
    ·책소개 (42)
    ·호기심 천국 (80)
    ·잡담 (111)
    ·사랑 (3)

    전체 본문수: 963
    전체 답장수: 525


    EzDoum투표
    이지도움 어때요?
    이게 뭐야. 다시 안올란다. --;
    아이 좋아라~ +_+;
    관심없다.
    먼가는 있는거 같은데 뭐하는 곳이지?
    기타 (자유게시판에 글로 남겨 주세요)
    [ 결과 | 투표 ]

    랜덤 링크
    http://kldp.net


     Home ^ BACK TO TOP ^ EzDoum - 도움이 필요하세요~??
     Powered by KorWeblog 1.5.8 Copyleft © 2001 EzDoum, 관리자: EzDoum